Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Куриная грудка сама по себе часто получается суховатой, но по этому рецепту она всегда сочная, остренькая и очень ароматная. Такую курицу мы попробовали на Пхукете, где отдыхали всей семьёй и даже праздновали с мужем свадьбу по местным обычаям.Чили и чеснок мелко нарезать. |
Обжарить на оливковом масле. |
Шалот нарезать полукольцами, сладкий перец кубиками, добавить в сковороду. Обжарить. |
Куриную грудку нарезать кубиками. |
Обвалять в муке. |
Добавить в сковороду. Всё обжарить 1-2 минуты, затем добавить воды и потушить всё. |
Добавить соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. |
Добавить кешью. Обжарить всё 5 минут. |
Подать с зеленым луком. |
Приятного аппетита! |