Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: evil_barbie92
![]() |
Растопить сахар. |
![]() |
Добавить груши, порезанные небольшими кубиками. Перемешайте. Тушите 5-7 минут, помешивая. Затем дайте грушам остыть и переложите их в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
Мягкое масло разотрите с сахаром. |
![]() |
Без фанатизма, просто до однородной массы. |
![]() |
Добавляем яйца и хорошо размешиваем. |
![]() |
На водяной бане растапливаем шоколад. |
![]() |
Добавляем шоколад к яично-масляной смеси и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем. |
![]() |
Получаем вот такое тесто. |
![]() |
Я выпекала в разъемной форме, дно которой выстелила ковриком для запекания. Коврик больше формы и образовал складочки, которые в итоге сформировали красивый край пирога. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму, разравниваем. |
![]() |
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой (по желанию). |
![]() |
Тесто получается очень нежное, мягкое. Пирог не приторный, груши придают пирогу сочность. Пирог прекрасно сочетается с шариком мороженного... |