Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Нежный, ароматный пирог, особый вкус которому придает придает миндаль. На форму размером 29,5*17,5 см. я беру половину ингредиентов. Зимой использую мороженую малину.Продукты, которые нам понадобятся |
Удобным способом растапливаем масло (я делаю это на водяной бане), остужаем |
Яйца взбить с 200гр. сахара и ванилином до пышной пены. |
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в яичную массу муку, растопленное масло, перетертый творог (маскарпоне), молотый миндаль. |
Тесто получается не жидким и не крутым, стекает с ложки лентой. |
Выливаем тесто в смазанную маслом форму. |
Разогреваем духовку до 200 град. По тесту равномерно распределяем малину, слегка вдавливая в тесто, посыпаем оставшимся сахаром и рубленным миндалем. |
Выпекать при 200 град 40-45 минут, ориентируйтесь по своей духовке. |