Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с рыбой и сыром

Автор: Мила-Людок

Открытый пирог с рыбой и сыром

Описание: Легкий в приготовлении, нежный пирог с рыбой и сыром можно есть как в теплом, так и в холодном виде, с чаем, кофе и даже.. с пивом (лично мне понравилось)!

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с рыбой и сыром ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся. Нарезанное кусочками филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим.

Открытый пирог с рыбой и сыром ингредиенты Нарезаем сыр брусочками толщиной примерно 5 мм.

Открытый пирог с рыбой и сыром ингредиенты Сливки, сметану, яйцо, муку взбиваем в однородную смесь, солим, перчим по вкусу.

Открытый пирог с рыбой и сыром ингредиенты Разогреваем духовку до 200 град. Тесто чуточку раскатываем по размеру формы, выкладываем в смазанную растительным маслом форму, формируя бортики. Выкладываем в шахматном порядке рыбу и сыр, сверху распределяем грибы.

Открытый пирог с рыбой и сыром ингредиенты Заливаем смесью. Выпекаем в разогретой духовку 35-40 минут (ориентируемся по своей духовке) до зарумянивания.






Открытый пирог с рыбой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru