Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Легкий, вкусный и пикантный вариант известного всем салата. Рекомендую готовить его заранее, салат должен настояться, так он становится вкуснее. Если не добавлять сыр, то у вас получится отличное постное блюдо. Рецепт из журнала " Ссобойки " Ю. Высоцкой.Лук нарезать тонкими полукольцам, полить уксусом. |
Огурец почистить, вырезать сердцевинку с семенами, порезать мелко. Помидоры и перец порезать кусочками, оливки разрезать пополам, сыр порезать кубиками. |
Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить перловку, посыпать орегано, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. |
Подавать салат можно сразу же, но лучше дать ему настояться. |