Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: evil_barbie92
Описание: Америку своим омлетом я не открою, конечно. Блюдо само по себе незамысловатое. Но в моей семье омлет любят. И минимум пару раз в неделю я его готовлю на завтрак или на ужин. Вариантов всяких уже много перепробовала. Но такой вот увидела в первый раз и не преминула попробовать. Результат мне понравился. Поэтому делюсь с вами. Может быть кому-то еще этот омлет придется по душе.Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук. Количество лука по вкусу. |
Лук немного обжарился, добавляем багет или батон, порезанный небольшими кубиками, и обжариваем минут 5 на небольшом огне. |
Вот так выглядит готовый омлет. Он получается не цельным, а кусочками. |
Выкладываем омлет на тарелку и подаем с чем душе угодно! |