Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Вкусный, пышный, золотистый хлеб. Если верить интернету данная мука отличается от хлебопекарной тем, что содержит много белка, углеводы, Na, K, Р, Ca, Mg, Fe, витамины В1, В2, PP, имеет низкое содержание жиров и крупитчатую структуру.Вот так выглядит мука. Похожа на желтую манку. У меня мука отечественного производства, а не из Италии. |
Закладываем ингредиенты в ведерко согласно инструкции к Вашей ХП. |
Выставляем программу "Основной хлеб ", размер М, цвет корочки средний. |
Вот такой хлебушек получился. Даем ему остыть на решетке и пробуем. |
А это тесто для пиццы, тоже из ХП. Соотношение муки 100 гр- пшеничной муки и 300 гр- дурум. |