Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Нежные, невесомые, почти хрупкие и пышные рогалики. Из минимума продуктов-роскошное лакомство. Всем влюбленным посвящается. Угощайтесь!Масло растопить и остудить до комнатной температуры. В миске смешать творог, яйцо, ванилин и сахар. Растереть ложкой. |
Влить растопленное масло и добавить кардамон и цедру лимона. Перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить тесто и дать ему отдохнуть минут 10. Тесто в холодильник не убирать, оставить на столе. |
Рогалики выложить на противень, выстеленный силиконовым ковриком. Смазать наши булочки растительным маслом и отправить в духовку при 180*С - до готовности. Готовые рогалики присыпать сахарной пудрой. |