Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina bril2007
![]() |
Набор ингредиентов которые нам понадобятся |
![]() |
Мясо ставим варить в 4-х литровую кастрюлю примерно 30-40 минут |
![]() |
Пока варится мясо нарезаем картофель кубиками |
![]() |
Нарезаем лук и трем на крупной терке морковь |
![]() |
Когда мясо сварилось достаем его, даем остыть и разбираем на мелкие куски, добавляем картофель, даем закипеть |
![]() |
После того как картошка закипела, даем ей поварится 10 минут и добавляем промытую брокколи и варим минут 10 |
![]() |
Делаем пережарку |
![]() |
Когда овощи станут мягкими добавляем томатную пасту |
![]() |
Добавляем мясо в наш суп и пережарку, следом добавить приправы. Закрыть крышкой и выключить плиту и дать настоятся. Приятного аппетита! Суп получился очень вкусный. |