Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алина Дзагоша
![]() |
Просеять муку. К пшеничной муке добавить разрыхлитель, соль, шафран и перемолотые овсяные хлопья. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Влить растительное масло, снова взбить. Добавить сок из одного мандарина. |
![]() |
Соединить взбитые с сахаром яйца и мучную смесь, хорошенько перемешать. |
![]() |
Добавить к тесту клюкву, перемешать. |
![]() |
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар и пару минут держать на сковороде, помешивая лопаткой. |
![]() |
Вылить карамель в форму (бока формы смазать маслом). Выложить кружочки бананов. |
![]() |
Сверху вылить густое тесто и разровнять. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать примерно 45-50 минут. |