Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Очень нравится мне выпечка с кукурузной мукой. Эта мука придаёт изделиям "крохкость" и красивый цвет. Рекомендую попробовать кукурузные коржики, вкусные, рассыпчатые, а с каким-нибудь холодным напитком - настоящий вкус детства.1. Включить духовку. Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и сахар. |
2. Масло заранее достать из холодильника. Отмерить 130 граммов и добавить к муке вместе с творогом и сметаной. |
3. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. При необходимости добавить ещё сметаны или муки. |
4. Раскатать тесто толщиной 2-3 см. Вырезать фигурки и выложить заготовки на смазанный растительным маслом противень. |