Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Перец и лук нарезать полосками, обжаривать на масле до легкой корочки с добавлением соли, чеснока и паприки; |
![]() |
Добавить шпинат, как только шпинат осядет при помешивании, начинку снять с огня и остудить; |
![]() |
Приготовить 2 листа пергамента; На один из листов выложить шар теста, накрыть пищевым пакетом и раскатать в круг; |
![]() |
Пакет убрать, на середину выложить половину начинки, для "изюминки" я добавила несколько фасолин, края теста завернуть к центру; |
![]() |
Аналогично сформировать вторую галету; |
![]() |
Готовить при 190 градусах до готовности теста (примерно минут 30, ориентируйтесь на свою духовку); |
![]() |
Чуть остудить и подавать! |