Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
В форму ингредиенты будем выкладывать слоями. Сначала картофель. На него - мясо. |
![]() |
На мясо - лук. Потом перец. На перец - фасоль. Немного солим, но учитываем, что будем использовать соленый бульон, соевый соус и фету. |
![]() |
Сверху на фасоль выкладываем помидор. Можно использовать консервированные помидоры, порезанные. Посыпаем петрушкой. Разрезанными зубчиками чеснока "шпигуем" овощи. |
![]() |
В чаше смешиваем 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, бальзамический уксус, соевый соус, паприку, молотый перец и 2 ст. л. оливкового масла. |
![]() |
Получившейся смесью поливаем сверху овощи. Берем кусок пергаментной бумаги и фольги и укрываем форму. Сначала - бумагой, потом - фольгой. |
![]() |
Вот и все! Блюдо готово! |