Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Что бы не говорили, а блины любят все, ну, или почти все. Дрожжевые - пышные, ароматные - они вкусны и со сковородки, и полностью остывшие. Надеюсь, кому-то пригодится и мой рецепт.Оба вида муки просеять, смешать. Сливочное масло достать из холодильника. |
Добавить сахар, дрожжи. Именно дрожжи от САФ-МОМЕНТ отлично работают, не добавляя никаких посторонних запахов, отлично выбраживают тесто. Влить теплое молоко. |
Размешать венчиком до однородного состояния. Накрыть и оставить на 35 - 40 минут для брожения. |
Затем в тесто добавить соль и вмешать мягкое сливочное масло. |
Выложить на блюдо и подавать горячими. Предложить к блинам сметану. |