Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Сливочное масло (комнатной температуры) смешать с яйцом и сметаной. |
![]() |
Муку просеять горкой, добавить соль, в центре сделать углубление, вылить в него масляную смесь. Замесить эластичное тесто, не липнущее к кукам. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут. |
![]() |
Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить. Сформировать маленькие фрикадельки (размером чуть больше ореха фундук). |
![]() |
Подготовленные фрикадельки обжарить на хорошо разогретой сковородке на растительном масле, по 1-2 минуте с каждой стороны. |
![]() |
Томаты в собственном соку измельчить в блендере, в них добавить измельченный чеснок, травы, соль, перец. Довести до кипения, варить, пока соус слегка не уварится (10 минут). |
![]() |
Охотничьи колбаски нарезать кружочками, лук - полукольцами, перец - толстой соломкой. |
![]() |
Тесто раскатать (у меня получилось теста на 2 пиццы, диаметр примерно 23-24 см), выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сделав невысокие бортики. |
![]() |
Тесто смазать томатным соусом. |
![]() |
Присыпать натертым на крупной терке сыром. |
![]() |
Выложить начинку и фрикадельки. Духовку разогреть до 180*С, выпекать 30-35 минут. |