Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Манку смешать со сметаной и оставить для набухания на 1 час. |
![]() |
Добавить туда растительное масло, какао, муку, разрыхлитель и перемешать. |
![]() |
Мягкое масло ТМ "Милье" и сахар взбить до пышной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавлять по одному яйцу. |
![]() |
Соединить обе массы и взбить до однородной массы. |
![]() |
Форму смазать маслом и вылить половину теста. Положить на середину плитку шоколада. |
![]() |
Залить шоколад второй половиной теста. |
![]() |
Выпекать при 180*С примерно 50-60 мин. Проверяем на сухую спичку не по середине (там жидкий шоколад), а чуть отступив от края. Дать полностью остыть. |