Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Для начинки измельчить не очень мелко белый шоколад, смешать с маслом ТМ "Милье" и сахарной пудрой. |
![]() |
Тесто разделить на 28-30 одинаковых кусочков, раскатать в небольшие лепешки, разложить начинку. |
![]() |
Хорошенько собрать края и защипать, придавая форму шара. Укладываем в бумажные формы. Смазать верх сладким чаем. |
![]() |
Дать расстояться в теплом месте до подъема, примерно 15-20 мин. Выпекать при t= 200 в течении 15-20 мин. до золотистого цвета. |
![]() |
Вынуть из духовки, сразу смазать верх растопленным маслом ТМ "Милье" и окунуть в мелкий песок. Поставить на решетку до остывания. |