Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкусные оладьи с гречневым вкусом. Отлично подойдут к ряженке, топленому молоку.В теплом молоке растворить дрожжи. |
Отделить желток от белка. В молочную массу добавить сахар, яичный желток, перемешать. |
Ввести просеянную гречневую муку. |
Перемешать и оставить в теплом месте на 1 час. Яичный белок взбить, ввести в гречневую опару. |
Добавить пшеничную муку, перемешать. Добавить мягкий творог, перемешать. |
Получится густое тесто. При желании (если хотите, чтобы оладьи были тоньше) тесто можно разбавить молоком. |
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета. |
Приятного аппетита! |