Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Несколько лет назад накануне 14 февраля "Телесемь" опубликовала рецепт под таким названием. Идея мне очень понравилась. Рецепт, конечно, изменился, но название осталось. Вообще этот рецепт из разряда "как корабль назовёшь, так он дальше поплывёт": хотите назовите котлетой, хотите - мясной запеканкой. Итак, презентую блюдо из фарша для романтического ужина вдвоём! Готовится оно в духовке, и эта огромная котлета не предполагает использование булки/манки/овсяных хлопьев и яиц.Очистить и натереть на тёрке репчатый лук и чеснок. Добавить их с соевым соусом к мясному фаршу. Поперчить. Перемешать. |
Вымытый и очищенный от семян перец нарезать полосками. |
Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать со сметаной. |
На котлету выложить нарезанный перец, сверху намазать смесью сметаны с сыром и поставить обратно в духовку на 15-20 минут. |
Подавать такую котлету с овощами. Приятного аппетита! |