Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Маленькие блинные башенки, в которых одновременно присутствуют и цитрусовый крем, и крем из вареной сгущенки.1. В теплое молоко (250 мл) добавьте дрожжи, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки. Хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. Прикройте миску и оставьте опару для подъема в 2 раза, в теплом месте. |
2. Взбейте яйца с солью в миске. Растопите сливочное масло, остудите и смешайте с яйцами. |
4. Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Каждый испечённый блин смажьте растопленным сливочным маслом. |
5. Используя кондитерское кольцо, жарьте блинчики, диаметром примерно 7-10 см. |
8. Половину блинов смажьте кремом из сгущенки. Вторую половину - апельсиновым кремом. |
9. Соберите из блинчиков 4-5 тортиков, сложив блины друг на друга, чередуя начинки. Далее блинные тортики убирают в холодильник на 3-4 часа. А мне блинчики понравились теплыми. Приятного аппетита! |