Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Печенье измельчить в блендере в крошку. |
![]() |
Растопить масло в микроволновке. Добавить к печенью. Перемешать. |
![]() |
Выкладываем печенье в подготовленную форму для торта (21 см), хорошенько придавить печенье с помощью ложки. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Оставить остывать. |
![]() |
Приготовим темный крем. Темный шоколад разогреть в микроволновке. |
![]() |
Маскарпоне, сливочный сыр и соль взбить миксером. |
![]() |
Добавить растопленный шоколад и ликер. Перемешать. |
![]() |
Выкладываем темный крем на остывший корж. Лопаткой растереть по всей поверхности. Поставить в холодильник на час. |
![]() |
Приготовим светлый крем. Растопить белый шоколад на водяной бане. Не используйте микроволновку для белого шоколада. |
![]() |
Приготовим глазурь. Сливки довести до кипения. Снять с огня. Добавить темный шоколад. Размешать. |
![]() |
Вылить остывшую глазурь на застывший торт. Оставить торт в холодильнике на ночь. |