Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Первый раз пекла блины на дрожжах! И мы просто влюбились в эти блинчики. Хочу угостить вас! Заходите!Муку смешать с сухими дрожжами "Саф-Момент" и солью |
Яйца взбить с сахаром |
Влить к яйцам 300г теплого молока и подсолнечное масло. Перемешать. |
Добавить муку с дрожжами Перемешать и поставить в теплое место на 35 минут. Вот такое тесто получилось. |
Добавить оставшиеся 200г теплого молока. Перемешать и поставить подойти еще раз (20 минут). |
Выпекаем блинчики на раскаленной и смазанной подсолнечным маслом сковороде. |
Выкладываем готовые блинчики на большую тарелку, слегка смазываем сливочным маслом. Мы так любим. Но если боитесь калорий, тогда этот шаг пропустить. Просто готовые блинчики прикрыть крышкой. |
Остывший блинчик смазать сливочным сыром. |
На сыр выкладываем ломтик лосося. Может быть подкопченный или малосоленый лосось. |
Завернуть противоположные края блина к центру. |
Свернуть в рулет |
Каждый рулет разрежем пополам. |