Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем яйцо, соль. Перемешиваем. |
![]() |
Насыпаем муку, перемешиваем, чтобы не было комков. |
![]() |
Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма на 30 минут. |
![]() |
Такого вида тесто имеем по прошествии данного времени. |
![]() |
Для начинки берём варёное яйцо, мелко режем кубиками. Зелёный лук моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем колечками. Смешиваем порезанные зелёный лук и яйцо, можете немного присолить. |
![]() |
Сверху на середину кладём ложку начинки. |
![]() |
В итоге получилось 12 штук крупных оладий. Они совсем не жирные. Можно подавать со сметаной, хотя они и так вкусны. Приятного аппетита! |