Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: В блинах четко чувствуется яблочно-лимонная вкусовая нотка, за счет дрожжей блины пышные, на вкус приятные. Такие блины хорошо гармонируют с медом.Основные продукты. |
В теплой воде развести дрожжи. |
Добавить соль, сахар, постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто. |
Затем разбавить полученное тесто теплым молоком, хорошо перемешать. |
Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. |
Подошедшее тесто увеличивается в 2 раза. |
Затем добавить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место. Как только оно снова поднимется добавить в него натертое на крупной терке яблоко, аккуратно перемешать. |
А затем добавить цедру половины лимона. |
Жарить на, смазанной растительным маслом, сковороде с двух сторон. |