Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать глубокие надрезы ( не нарушая форму ). В сковороду налить масло и обжарить до румяной корочки со всех сторон. |
![]() |
Голень вынуть и положить в чашку. В сковороду положить мелко резанные чеснок и чили, тертый имбирь. Обжарить примерно одну минуту мешая. |
![]() |
Влить соевый соус от ТМ "Kikkoman", "Кока колу", довести до кипения. |
![]() |
Голень уложить в форму, плотно друг к другу. Залить получившемся соусом и поставить в духовку при t=180 на 20 мин. Вынуть и перевернуть голень на другую сторону и снова на 20 мин. в духовку. |
![]() |
Затем переложим все из формы обратно в сковороду и увариваем соус до состоянии глазури, которая покроет полностью голень. Сразу подавать. |