Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
В миске взбить венчиком мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. |
![]() |
Добавить яйцо и творог. Массу хорошо взбить венчиком. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеять. Добавить мучную смесь в яично-масляно-сахарную массу, перемешать и замесить тесто (тесто липнет к рукам). |
![]() |
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Тесто выложить на пищевую пленку, припыленную мукой. |
![]() |
Сверху накрыть тесто пищевой пленкой и раскатать пласт толщиной 2-3 мм. |
![]() |
С вишни слить сок. Если у вас замороженная, следует разморозить. Кислую вишню слегка присыпать сахаром. Припылить крахмалом. |
![]() |
Выложить вишню на чуть охлажденную основу теста, не вынимая из формы. |
![]() |
Для штрейзеля перетереть муку с маслом и сахаром в крошку. Мне удобнее это делать вилкой. |
![]() |
Вишню сверху посыпать штрейзельной крошкой. |