Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Timasmam
Описание: Нежнейшее куриное мясо прекрасно сочетается с солоновытым вкусом соевого соуса, кислинкой лимона, остротой и пикантностью имбиря, а легкая сладость лишь дополняет и без того яркий вкус.Приготовить маринад. Яблочный сок соединить с соевым соусом и сахаром. |
Корень имбиря очистить и измельчить вместе с чесноком и петрушкой. Добавить к маринаду. |
Лимон нарезать произвольно. Добавить с оливковым маслом к маринаду. |
Бедро цыпленка промыть, удалить лишний жир и погрузить в маринад. Поставить в холодильник на сутки. |
Бедра жарить на гриле, сковороде или запекать в духовке. Обжаривать следует на слабом огне, так как сахар и соевый соус быстро подгорают. |
Подавать бедра с любым гарниром. Я использовала салатные листья, помидоры и болгарский перец. |
Приятного аппетита! Любите и будьте любимы!!! |