Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Приготовить кабачковые блины. Кабачки и укроп вымыть. Молодые кабачки вместе с кожицей натереть на средней терке. |
![]() |
Укроп мелко нарубить. |
![]() |
В миске соединить кабачки, укроп, сметану ТМ Милье, яйца, соду и соль. Хорошо перемешать. |
![]() |
Просеять муку и добавлять в кабачковую массу постепенно. Замесить тесто. Попробовать на соль, добавить черный молотый перец и снова хорошо все перемешать. |
![]() |
Я собираю торт в форме. Обрезать блинчики по кругу формы. |
![]() |
Приготовить начинку. Укроп мелко нарубить. Чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
В миске смешать сметану ТМ Милье, укроп, чеснок. Добавить соль (начинка не должна быть пресной!). Перемешать. |
![]() |
Сыр ТМ Милье "Сливочный" натереть на крупной терке. |
![]() |
Помидоры (некрупные) помыть. Обсушить. И нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Собрать торт. На плоское блюдо поставить кольцо от формы. Первый корж - кабачковый блинчик. Корж смазать сметанным соусом. На соус выложить нарезанные помидоры. |
![]() |
Помидоры присыпать сыром. Слои повторять. Последний корж - кабачковый блинчик, смазанный сметанным соусом. |
![]() |
Готовый торт накрыть пищевой пленкой и отправить для пропитки в холодильник на несколько часов (у меня стоял ночь.) |
![]() |
Освободить торт от бортика формы и украсить по своему желанию. Я украсила зеленым луком и помидорками-черри. |
![]() |
Приятного аппетита! |