Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chasuchaa
![]() |
Шаг 1. Подготовка. Заранее подготовить все продукты, яйца должны быть комнатной температуры. Подготовить форму. |
![]() |
Шаг 2. Необходимо отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Медленно добавить сахар и всыпать ваниль. |
![]() |
Шаг 3. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать. |
![]() |
Шаг 4. Убрать миксер и добавлять постепенно в миску с яичной смесью муку, аккуратно помешивая ложкой по направлению снизу вверх. Размешивать до тех пор, пока не разойдутся комочки муки. |
![]() |
Шаг 5. Готовое тесто вылить форму и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Шаг 6. Как подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку и дать остыть. Для украшения нашего бисквита можно использовать сахарную пудру. |