Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angy munteanu
![]() |
Добавляем растительное масло и ещё раз взбиваем. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, накрыв ганаш пленкой в контакт. |
![]() |
Готовим тесто для тарталеток. Миндаль перемолоть с 60 гр сахара в блендере до состояния муки. Смешиваем полученную миндальную муку с пшеничной мукой. Взбиваем яйца с 60 гр сахара. |
![]() |
Добавояем мягкое масло и щепотку соли, продолжаем взбивать. Соединяем взбитое масло с мукой и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на час. |
![]() |
Застывший ганаш растопить и остудить до 37 градусов. Залить тарталетки. |
![]() |
Украсить по желанию и фантазии. |