Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочные дрожжевые оладьи "Весенние"

Автор: Демурия

Яблочные дрожжевые оладьи Весенние

Описание: На первый взгляд обычные яблочные оладьи, но только попробовав их, понимаешь, насколько они хороши. Очень высокие, пушистые, нежнейшие. С ароматной ноткой яблока, они точно понравятся вам. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочные дрожжевые оладьи Весенние ингредиенты Кефир подогреть до комнатной температуры. Всыпать соль, сахар, ванилин. Перемешать.

Яблочные дрожжевые оладьи Весенние ингредиенты Влить масло и добавить дрожжи. Перемешать. Яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке. Добавить к тесту и перемешать.

Яблочные дрожжевые оладьи Весенние ингредиенты Добавить муку и вымесить тесто деревянной ложкой буквально пару минут. Тесто липкое получается, густое. Оставить тесто на час в теплом месте.

Яблочные дрожжевые оладьи Весенние ингредиенты Подошедшее тесто обмять. Жарить оладьи с двух сторон на разогретой сковороде с двух сторон при закрытой крышке на умеренном огне. Тесто выкладывать на сковороду ложкой, смоченной в холодной воде.


Приятного аппетита!









Яблочные дрожжевые оладьи "Весенние" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru