Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой

Автор: golubga

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой

Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные блины с начинкой.

Ингредиенты

Для блинов Для начинки

Приготовление

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 1. Разогреть 1/2 часть молока до 50°С и добавить дрожжи.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 2. Добавить растопленное сливочное масло.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 3. Отделить желток от белка.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 4. Смешать сахар с желтком и вылить в молоко.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 5. Добавить в молочную смесь просеянную муку, хорошо перемешать, можно миксером. Поставить миску с тестом в теплое место для подъема, ~1 час.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 6. Разогреть оставшееся молоко до 50°С и добавить в подошедшее тесто.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 7. Взбить белок с солью, затем аккуратно ввести в тесто. Поставить миску с тестом в теплое место для подъема, ~30 минут.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 8. Приготовим начинку для блинов. В чашу блендера положить порезанную кусочками ветчину, сыр, горчицу и сметану, измельчить блендером.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 9. Жарить блины на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Я приготовила из теста 2 вида блинов,...

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 10... с припеком...

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой ингредиенты 11... и большие блины. В большие блины я положила начинку и свернула трубочкой. Приятного аппетита!












Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru