Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Разогреть 1/2 часть молока до 50°С и добавить дрожжи. |
![]() |
2. Добавить растопленное сливочное масло. |
![]() |
3. Отделить желток от белка. |
![]() |
4. Смешать сахар с желтком и вылить в молоко. |
![]() |
5. Добавить в молочную смесь просеянную муку, хорошо перемешать, можно миксером. Поставить миску с тестом в теплое место для подъема, ~1 час. |
![]() |
6. Разогреть оставшееся молоко до 50°С и добавить в подошедшее тесто. |
![]() |
7. Взбить белок с солью, затем аккуратно ввести в тесто. Поставить миску с тестом в теплое место для подъема, ~30 минут. |
![]() |
8. Приготовим начинку для блинов. В чашу блендера положить порезанную кусочками ветчину, сыр, горчицу и сметану, измельчить блендером. |
![]() |
9. Жарить блины на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Я приготовила из теста 2 вида блинов,... |
![]() |
10... с припеком... |
![]() |
11... и большие блины. В большие блины я положила начинку и свернула трубочкой. Приятного аппетита! |