Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ "Милье". Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Быстро перемешиваем. Тесто готово. Кладем тесто в чашку. Остужаем. |
![]() |
Готовим начинку. Нарезаем лук и морковь. |
![]() |
Нарезаем куриное филе. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и куриное филе. |
![]() |
Обжариваем 7-10 минут. Солим. Сковороду снимаем с огня. |
![]() |
Нарезаем зелень и чеснок. |
![]() |
В чашку выкладываем куриное филе с овощами. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. (По вкусу можно добавить любимые специи). |
![]() |
Аккуратно перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Тесто разделим на 2 неравные части - одна больше другой. |
![]() |
На рабочей поверхности большую часть теста раскатываем в прямоугольник. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму, приподнимаем края. |
![]() |
Выкладываем приготовленную начинку. |
![]() |
Раскатываем 2 часть теста. |
![]() |
Накрываем начинку. Защипываем края. |
![]() |
Выпекаем пирог в разогретой духовке в течении 50-60 минут при 180 градусах. |
![]() |
Немного остужаем и подаем пирог, добавив зелень. |