Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Замечательное мясо получилось - кисло сладкое, ароматное, насыщенное, с пикантным вкусом, на гарнир подала нежный кус-кус - отличный дуэт получился. Муж сказал срочно занести в заветную тетрадь! А это высшая похвала)))И готовится быстро! Попробуем?Порезать мясо средними кусками, порезать крупно лук, болгарский перец порезать крпуными полосками. |
В 2х ложках оливкового масла обжарить с двух сторон филе на сильном огне и быстро. |
Сложить обжаренное филе в теплую емкость и накрыть. |
В сковороду, где обжариваласьиндюшка, добавить сливочноемасло и обжарить лук с чесноком пару минут, потом добавить перец и еще обжаривать пару минут. |
Смешать соевый соус, соевый сладкий соус, соус-маринад терияки, гранатовый сок, нашраб и сахар. |
Влить соус в овощи и довести до кипения. Готовить 3 минуты. |
В соус к овощам выложить мясо и, постоянно мешая, выпаривать соус, пока соус полностью не испарится - у меня ушло 13 минут. |
Выкладываем на блюдо кус-кус, мясо и подаем! Приятного вечера! |