Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная скумбрия

Автор: Светлана Мишаткина

Маринованная скумбрия

Описание: Очень простая в приготовлении и очень вкусная!

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная скумбрия ингредиенты Готовим рассол. В воде растворить соль, сахар, чай и добавить тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения и дать остыть.

Маринованная скумбрия ингредиенты Почистить скумбрию, удалить хвост и голову. Процедить рассол.

Маринованная скумбрия ингредиенты Подготовленную рыбу уложить в эмалерованную или стеклянную посуду. Залить рыбу подготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить на 3 дня при комнатной температуре.

Маринованная скумбрия ингредиенты Ежедневно утром и вечером переворачивать рыбку. По истечении 3 дней вытащить скумбрию, промыть под проточной водой. И подвесить с помощью проволоки или канцелярских скрепок на 1 день.

Маринованная скумбрия ингредиенты Снять рыбку, смазать подсолнечным маслом (для блеска) и подавать на стол. Хранить в холодильнике можно 2-3 дня.




Маринованная скумбрия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru