Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Для любителей шаурмы, когда лаваша нет, а погода на улице такая, что топать в магазин абсолютно лень. Получается вкусно, быстро и хорошо!Добавить в тесто яйца и растительное масло. Хорошо вымешать, накрыть льняной салфеткой и поставить подходить в теплое место без сквозняков. Ненадолго, минут на 20. |
На раскаленной сковороде выпечь тонкие блины. Готовые блины складывать стопкой под салфетку. |
Для начинки нарезать составляющие не толстыми брусочками примерно одного размера. Зеленый лук нарезать "шпалами". |
Свернуть блин трубочкой на манер шаурмы. Плотно обернуть низ бумажной салфеткой для удобства поедания. Так же поступить с остальными блинами. Подавать теплые шаурблинчики к... пиву. |