Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Добавить в тесто яйца и растительное масло. Хорошо вымешать, накрыть льняной салфеткой и поставить подходить в теплое место без сквозняков. Ненадолго, минут на 20. |
![]() |
На раскаленной сковороде выпечь тонкие блины. Готовые блины складывать стопкой под салфетку. |
![]() |
Для начинки нарезать составляющие не толстыми брусочками примерно одного размера. Зеленый лук нарезать "шпалами". |
![]() |
Свернуть блин трубочкой на манер шаурмы. Плотно обернуть низ бумажной салфеткой для удобства поедания. Так же поступить с остальными блинами. Подавать теплые шаурблинчики к... пиву. |