Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать дрожжевые творожные блинчики с очень вкусной начинкой из сухофруктов и орехов.Молоко подогреть и влить в чашу. Добавить соль и сахар, перемешать. Всыпать дрожжи Саф-момент для сдобы и дать постоять 5 минут. |
Добавить половину муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. |
Тем временем в другой чаше пробить творог с яйцами и сметаной. |
Для начинки подготовить орехи и сухофрукты. Изюм и курагу замочить ненадолго в горячей воде, после чего ее слить и промыть прохладной водой. |
В чашу блендера выложить сухофрукты, орехи, сахар и молоко. Хорошо пробить. |
В отстоявшееся тесто влить творожно-яичную смесь и перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до полного растворения комочков. |
Сковороду разогреть, смазать тонким слоем растительного масла и выпечь блинчики с двух сторон. |
На готовый блин выложить 2 ч. л. начинки |
Затем подогнуть края и свернуть рулетиком. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |