Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Основные необходимые продукты. |
![]() |
В теплой воде развести дрожжи. |
![]() |
Затем добавить соль, сахар и постепенно всыпать просеянную муку. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Добавить теплое молоко, тем самым разбавить тесто до нужной консистенции. |
![]() |
Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. |
![]() |
Подошедшее тесто увеличивается в 2-3 раза. Затем вбить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место. Когда оно снова поднимется, можно печь блины. |
![]() |
На разогретую смазанную растительным маслом сковороду выложить припек. |
![]() |
Залить припек тестом. |
![]() |
Жарить блин с двух сторон. |