Описание: Итак, возвращаеися к теме сырой цветной капусты. Придумала новый рецепт, который понравился мне больше всего. Попробуйте и вы.
Ингредиенты
Капуста цветная
— 800 г
Грибы
(лесные)
— 400 г
Лук репчатый
— 1 шт
Майонез
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
У меня была 400-грамовая банка маринованных грибов, в которых не было маринада. Так что считаем их вареными или свежими.
Луковицу порезать по желанию, грибы порезать, но не мельчить - и на сковородку до образования вкусной корочки.
За это время капусту помыть и нарезать.
Мельчить тоже не стоит.
Добавить жареные грибы с луком, посолить и заправить майонезом.
Всё!
Салат "Капустная грибность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/