Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mega lana1981
![]() |
Курицу разделываем на кусочки, маринуем по любимому рецепту. У меня приправа для курицы и майонез. Оставить мариноваться на 1 час (можно и дольше, если есть время). |
![]() |
Перловку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час ( можно и дольше). |
![]() |
Морковь с луком очистить. Морковь натереть на тёрке, лук порезать мелкими кусочками. |
![]() |
Обжарить морковь с луком на растительном масле на сковороде. |
![]() |
С перловки слить воду и выложить на противень, обильно смазанный растительным маслом, туда же добавить обжаренные морковь с луком. Посолить по вкусу и перемешать. |
![]() |
Перловочка получается разваренная и рассыпчатая, а курочка сочная и ароматная. По этому рецепту я готовлю рис и гречку с курицей, тоже очень вкусно! |