Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Лимон нарежьте произвольно, добавьте воду и проварите около 15 минут |
![]() |
Лимон должен стать мягким, а вода почти выкипеть. Измельчите лимон блендером, добавьте сахар и доведите до кипения, снимите с огня и остудите полностью |
![]() |
Добавьте к лимонной массе сметану, размешайте до однородности |
![]() |
Соус хранится в холодильнике в закрытой баночке спокойно 2-3 дня |
![]() |
Для оладий в подогретую сыворотку добавьте дрожжи Саф-момент быстродействующие |
![]() |
Добавьте половину муки, размешайте и оставьте на 15 минут. Затем добавьте яйцо, масло и остальную муку. Оставьте тесто на 1 час для подъема. По желанию в тесто добавить 1 ч. л. лимонной цедры |
![]() |
Подавайте горячие оладьи с соусом и чаем. Вкусной вам Масленицы |