Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakshmi-777
![]() |
Разбить в миску яйца, добавить сахарную пудру и соль. Взбить венчиком. |
![]() |
В ряженку насыпать соду, размешать и вылить всё в миску. Всю массу хорошо перемешать венчиком. |
![]() |
Добавить просеянную муку и хорошо размешать. Также влить подсолнечное масло и молоко комнатной температуры. Оставить тесто отдохнуть на 15 минут. |
![]() |
Смазать разогретую сковороду подсолнечным маслом. Половником налить порцию теста под наклоном. Как только на поверхности образуется много дырочек, можно переворачивать. |
![]() |
Обжарить блинчик с другой стороны. Все блины сложить горочкой на тарелке. Подавать с любым наполнителем. |