Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
Описание: Приглашаю вас отведать невероятно нежные пышные толстенькие и в тоже время воздушные блины. Манные блины не оставят вас равнодушными, они очень вкусны и таят во рту. Те, кто хоть раз отведал манные блины обязательно захотят попробовать их вновь.В миске взбить венчиком 1 яйцо, добавить соль, сахар и ванилин. В отдельной кастрюле подогреть молоко и сливочное масло до чуть теплого состояния. Молоко с маслом влить в яичную смесь, |
Добавить быстродействующие дрожжи ТМ "САФ-МОМЕНТ" и хорошо перемешать. Эти дрожжи обеспечат вам быстрый и равномерный подъем теста без резкого дрожжевого запаха. |
Через час-полтора наше тесто отлично подошло и увеличилось в объеме раза в 3. |
Выпеченный блин сразу смазываем сливочным маслом, а стопку блинов обязательно накрываем крышкой. |
Вот какая красота у нас получилась. Подаем к блинам клубничное варенье, сметану, достаем из закромов смородину и наслаждаемся нежным и невероятным вкусом манных блинов. |