Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Я очень рада такой находке блинов! Тесто для них ставится на ночь, а утром можно печь. Так здорово: горячие блины к завтраку в выходной, без лишних временных затрат и долгого ожидания! Именно такое утро было у нас сегодня.Смешать все сухие компоненты 1 части. |
Воду (или смесь молока и воды) подогреть и добавить в "сухую" часть. |
Утром тесто слегка опало. Вот так выглядело. |
Теперь добавляем продукты 2 части, хорошо размешивая. 2 яйца, сахар, соль, соду (ее можно развести в небольшом количестве воды) |
Тщательно размешиваем, оцениваем густоту теста, чтобы оно было "текучее", и добавить воды, если это необходимо (я добавила еще около 150 мл). Добавляем растительное масло. |
Выпекаем блины и складываем стопочкой. Если вы любите, промажьте маслом. |