Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная салака "Веселая"

Автор: Irina Laht

Запеченная салака Веселая

Описание: В Эстонии это блюдо известно под названием "Rokkivad räimed". В дословном переводе - это "Салака-рок", "Рок -салака" или, "Рокирующая салака" - все варианты по русски звучат "коряво"! Пусть, в русском исполнениии, салака будет просто "Весёлой!"

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная салака Веселая ингредиенты Вот оно всё.

Запеченная салака Веселая ингредиенты Смазываем пекарскую бумагу оливковым масломм, выкладывем рыбу. Брюшками вверх. Солим, перчим.

Запеченная салака Веселая ингредиенты Нарезаем помидорки на четвертушки и чеснок - мелко.

Запеченная салака Веселая ингредиенты Переворачиваем рыбку.

Запеченная салака Веселая ингредиенты Посыпаем: помидорками, чесноком, орегано, панировочными сухарями и поливаем оставшимся оливковым маслом.

Запеченная салака Веселая ингредиенты Запекаем в духовке при 180° 15-20 минут.

Запеченная салака Веселая ингредиенты Готово! Приятного аппетита!




Запеченная салака "Веселая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru