Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Печень моем и режем на брусочки не сильно мелко. |
![]() |
Заливаем печень молоком и оставляем на 30 минут. Вся горечь, если она была, уйдет. |
![]() |
В муку добавляем соль и панируем каждый кусочек отдельно. |
![]() |
Жарим печень на подсолнечном масле с двух сторон по 3 минуты. Не передержите! Вся печень сразу не поместится, у меня получилось три закладки. |
![]() |
Печень убираем в миску. На ту же сковороду добавляем масло и пассеруем, нарезанный полукольцами лук. |
![]() |
К луку выкладываем печень. Сметану разводим водой и заливаем в сковороду. Добавляем перец, соль по вкусу и тушим на небольшом огне ещё 5 минут. В конце выдавливаем чеснок. Все готово. |