Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты для теста. |
![]() |
Для начала необходимо приготовить опару. В миску налить подогретое молоко, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи "заработают" (на поверхности появятся пузырьки). |
![]() |
Всыпать 150 грамм просеянной муки, размешать. |
![]() |
Затянуть миску с опарой пищевой плёнкой и поместить в тёплое место на 40-50 минут для подъёма теста. |
![]() |
В подошедшее тесто добавить яйцо, соль, оставшийся сахар, муку, растительное масло. |
![]() |
Все снова перемешать и оставить на 20 минут до следующего подъёма. |
![]() |
Для малинового соуса приготовим необходимые продукты. |
![]() |
В сотейник влить 100 мл воды, довести до кипения. Всыпаться малину и проварить 5 минут. Размять толкушкой или пробить блендером. |
![]() |
Пока готовился соус, тесто поднялось. Можно приступать к выпечке оладий. |
![]() |
В сковороде разогреваем растительное масло и жарим оладьи. Готовые оладьи сервируем и сразу подаём к столу с малиновым соусом. Приятного аппетита! |