Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Лук очистить, нарезать крупными ломтиками. |
![]() |
Перцы вымыть. Разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать крупными квадратиками. |
![]() |
Помидоры помыть, нарезать дольками. |
![]() |
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. |
![]() |
Петрушку помыть, обсушить, нарубить не очень мелко. |
![]() |
Куриные грудки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Включить в мультиварке режим "Мультиповар", установить температуру 160 градусов. Влить в чашу мультиварки 2 ст. л. растительного масла, разогреть. |
![]() |
В разогретое масло добавить кусочки курицы и обжарить со всех сторон до золотистого цвета в течение 5-10 минут. Выложить обжаренную курицу на блюдо. |
![]() |
Добавить в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла. Добавить репчатый лук и обжарить его в течение 3 минут. |
![]() |
Затем добавить болгарский перец и обжарить 2 минут. |
![]() |
Всыпать муку, сладкую паприку, хорошо перемешать и обжарить 2 минуты. |
![]() |
Затем добавить помидоры, жарить 5 минут. |
![]() |
За 15 минут до окончания тушения добавить яблоки. Если у вас яблоки мягкие или рыхлые, то добавлять их лучше вместе с петрушкой за 5 минут до готовности, чтобы они не переварились. |
![]() |
За 5 минут до готовности добавить петрушку. Готовый паприкаш сервируем и подаём к столу. |