Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовим необходимые продукты для приготовления оладий. |
![]() |
В миску налить теплое молоко, добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 5 минут. За это время дрожжи оживут. |
![]() |
Пока тесто поднимается приготовить необходимые ингредиенты для крема. |
![]() |
Творожный сыр размять вилкой. Укроп мелко нарезать. Натереть 0,5 ч. л. цедры лимона. Выжать из лимона 2 ч. л. сока. |
![]() |
Все тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Крем готов. Слабосоленую рыбу (семга, форель, кета) нарезать на небольшие кусочки или соломкой - на ваше усмотрение. |
![]() |
В подошедшее тесто влить яйцо, размешать вилкой. Добавить оставшуюся муку, соль, масло. Перемешать. Дать постоять ещё 20 минут. |
![]() |
За это время тесто поднимется и можно приступать к выпечке оладий. |