Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
100 мл тёплого молока выливаем в посуду и растворяем в нём дрожжи. Добавляем сахар 1 ч л. венчиком соединяем. |
![]() |
Добавляем муку 50 г и ставим в тёплое место на 15 минут. |
![]() |
Выливаем в опару оставшееся молоко, кладём соль 1/4 ч л и разбиваем яйцо. Опять всё венчиком соединяем. |
![]() |
Вмешиваем оставшуюся муку и добавляем масло подсолнечное. Соединяем и опять ставим в тепло ещё минут на 15. |
![]() |
Пока тесто доходит, делаем начинку. В блендер выложила творог и рыбу из банки без жидкости, порезала зелень, отправила к рыбе и творогу, положила соль. |
![]() |
Всё хорошо разбила. Начинка готова для рулетиков. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Выпекаем толстые и большие блины. Сковорода у меня D-24 см. На разогретую, подмазанную сковороду наливаем тесто. На 1 блин-1 поварёшка теста. Жарим с одной стороны. Вот такие дырчатые блины у меня! |
![]() |
Переворачиваем и дожариваем. |
![]() |
Из этого теста получилось 4 шт толстых и больших блинов. |
![]() |
Выкладываем начинку и промазываем блин ей, не домазывая края. |
![]() |
Скручиваем рулетики. |
![]() |
Оба края аккуратно подрезаем ножом. Начинка ушла вся на 4 шт рулетов. |